Unser Weg nach Bethlehem - eine Reise für Kinder von 3–10 Jahren

Weg nach Bethlehem
Bildrechte: pixabay

Für unsere Jüngsten haben wir uns einen  Überraschungs-Adventskalender ausgedacht.

Bei uns öffnet sich nicht jeden Tag ein Türchen, sondern jeden Tag wird in einem der 6 Fenster an der Nibelungenstraße ein neues Bild aufgehängt. Den Gegenstand, die Person, das Motiv, das ihr neu entdeckt, sollt ihr täglich in eine Liste eintragen.

Die Liste für den  „Reisebericht“  könnt ihr hier herunterladen oder vom Schriftentisch in der Kirche mitnehmen.

Wir starten am 01.12.20 und enden zum 20.12.20, der ausgefüllte „Reisebericht“ ist dann bis zum 22.12.20 im Pfarrbüro abzugeben.

Nach der Auswertung gibt es dann während der Weihnachtsferien eine kleine Überraschung. Also macht mit und schaut ab 1.12. täglich bei unseren Fenstern vorbei.

Es grüßt herzlichst das
Kinderkirchen-Team der Christuskirche Bayreuth