Evangelisch am Fuße des Grünen Hügels

Grüß Gott und herzlich willkommen!

Die drei Türme der Christuskirche grüßen Sie herzlich und laden zum virtuellen Spaziergang durch unsere Kirche ein. Unser Gemeindegebiet wird von Hauptbahnhof und Festspielhaus eingerahmt. Zur Kirchengemeinde gehören 2400 evangelische Christen.

In unseren Gottesdiensten, Erwachsenenkreisen, Gesprächsrunden, Kinder- und Jugendgruppen wollen wir die frohe Botschaft von Gottes großer Liebe zu uns Menschen an alle weitergeben.

Wir feiern mit Ihnen Gottesdienst. Aber sicher.

Gottesdienst_aber_sicher
Bildrechte: christuskirche

Es sind pro Gottesdienst nur eine begrenzte Anzahl Plätze vorhanden

Achten Sie die auf die Abstandsmarkierungen und die Anweisungen unseres Teams

Bitte behalten Sie in der Kirche sowie beim Betreten und Verlassen einen Abstand von mindestens 1,5 Metern zu Ihrem Umfeld

Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist das Tragen einer medizinischen Maske erforderlich. Am Platz (und während des Singens) kann die Maske abgenommen werden

Trotz dieser Einschränkungen wünschen wir einen gesegneten Gottesdienst

Scheunengottesdienst am 3. Oktober

Scheune in Cottenbach
Bildrechte: christuskirche

in Cottenbach in der Scheune von Herta Kolb

Einlass:  ab 9.30 Uhr

Für die Teilnahme gilt die 3G-Regel
- geimpft
- genesen
- getestet

Bitte halten Sie einen entsprechenden Nachweis und ein Ausweisdokument für unser Sicherheitsteam bereit. Im Gottesdienst besteht Maskenpflicht!

Der Gottesdienst wird gestaltet von Pfr. Karl Hufnagel und dem Posaunenchor der Christuskirche

Lebendiger Adventskalender

Bildrechte: pixabay

Wer hat Lust, sich dieses Jahr bei unserem lebendigen Adventskalender zu beteiligen?

Interessierte mögen sich bitte bis zum 15.10.2021 an Frau Karin Schwenk wenden.

Schon jetzt allen Mitwirkenden ein herzliches Dankeschön!