Gottesdienst für Groß und Klein & Fahrradausflug für die ganze Gemeinde

Fahrrad-Ausflug
Bildrechte pixabay

Am 28. Juli findet unser Gemeinde-Fahrradausflug statt. Wir fahren wieder auf Nebenstrecken und befestigten Wegen durchs Bayreuther Umland. Zum Mittagspicknick werden wir die Wilhelminenaue ansteuern. Insgesamt beträgt die Strecke höchstens 30 km, denn sie kann jederzeit flexibel angepasst werden. Eingeladen sind alle Gemeindemitglieder (und ihre Freunde), die Spaß am Fahrrad fahren haben und über ein verkehrssicheres Fahrrad mit oder sehr gerne auch ohne Motor verfügen. Bitte nehmt euch für euren Bedarf Picknickdecken, Getränke und Brotzeit mit. Bei Schlechtwetter fällt der Radausflug leider aus.

Abfahrt ist an der Christuskirche nach dem Gottesdienst für Groß und Klein, den wir um 10 Uhr mit Pfarrerin Ritter und dem KiGo-Team feiern.

Wir freuen uns auf euch!