Einladung zu den Passionsandachten

Passionsweg
Bildrechte: christuskirche

Bleibt hier, wacht und betet mit mir!, so lädt Jesus uns persönlich ein, seinen letzten Weg mitzugehen.

Während die Gottesdienste in der „Winterkirche“ stattfinden, möchten wir den leeren Kirchenraum wieder in einen PASSIONSWEG verwandeln. Machen Sie sich zu zwei Passionsandachten, mit einer unserer Gemeindegruppen oder alleine während der gewohnten Öffnungszeiten auf.

Lesen, begehen, betrachten und meditieren Sie die Leidensgeschichte Christi vom Einzug in Jerusalem, über Fußwaschung und Abendmahl, durch Gethsemane und Gerichtshof zu Kreuz und Grab - bis hin zur Auferstehung. Wir wünschen „Gute Wege!“

Am Samstag, den 21. März feiern wir um 17.00 Uhr mit der Kinderkirche + KiKiaSaNa einen „Kreuzweg“.